Новости/Статьи

Вернуться

Кондиционеры стали покупать в 2,5 раза больше

Кондиционеры стали покупать в 2,5 раза больше

Чем выше отметка на шкале градусника, тем ближе лето. Не секрет, что летом в Москве, как и в любых других городах, потребность в кондиционерах существенно увеличивается. Но явного ажиотажа на уровне прошлого сезона, когда клиенты были готовы заплатить в несколько раз больше за возможность установить кондиционер в течение нескольких дней, пока не наблюдается.

На портале realto.ru было опубликовано интервью с директором по закупкам Media-Saturn Russia Гидо Рема, который рассказал о росте спроса, начавшемся еще в конце февраля. Волна, покатившаяся по столичному региону, принесла дилерам прибыль от продажи восьми сотен тысяч единиц климатической техники, об этом говорят данные АПИК (Ассоциации предприятий индустрии климата).

РИА «Новости» провели опрос среди розничных торговцев, который показал, что следствием прошлогодней московской жары стал ненормальный, для этой поры, интерес к кондиционерам. Именно поэтому самые дальновидные жители столицы заблаговременно (зимний период), позаботились об установке кондиционеров в свои квартиры.

Кондиционеры стали покупать в 2,5 раза больше по сравнению с данными прошлого года. Причина этому — страх перед невыносимой жарой и задымлением города, так было в Москве в прошлом году.

Этим летом ситуация может повториться, поэтому нашим покупателям мы советуем позаботиться о кондиционировании своих домов уже сейчас, дабы избежать ажиотажа в середине лета и не переплачивать за комфорт! 

Вернуться